Ladies, setelah seharian berpuasa pastinya anda ingin merasakan minuman
yang segar untuk menghilangkan haus dahaga saat adzan Magrib tiba. Yuk
buat Es Kelapa Nata De Coco yang kami kutip dari buku Hidangan Lezat
Nusantara terbitan Esensi ini. Mudah lho!
Country: Indonesia
Portion: 4
Ingredients
- 800 ml sari kelapa (air kelapa)
- 1 bungkus nata de coco
- 8 sdt selasih
- 150 ml sirup rasa pisang ambon
- sari jeruk lemon secukupnya
- 4 iris jeruk lemon
- es batu secukupnya sesuai selera
Cara Membuat:
1. Campur sirup dengan nata de coco.
2. tuang ke dalam gelas, masukan selasih.
3. masukan es batu.
4. Hias dengan irisan jeruk lemon
2. tuang ke dalam gelas, masukan selasih.
3. masukan es batu.
4. Hias dengan irisan jeruk lemon
0 komentar:
Posting Komentar